"Não consigo respirar"
Ontem eles matavam os negros no tronco, depois
faziam churrasco e bebiam leite...
Hoje, George Floyd foi brutalmente assasinado
na calçada, asfixiado!!!
Os assassinos: quatro brancos de almas sujas, um está preso (é pouco)
e a cidade incendiada.
A vida dos negros importa
para os americanos negros!
Aqui no Brasil, eles vestidos de polícia, brancos ou não, matam há séculos e não dizemos nada, pensar que os negros aqui são maioria e não há consciência disso, lamentável!