LAGRIMAS DE SAUDADE

Porque choro se não tenho lágrimas,

por essa dor obstinada que teima em doer!

Se hoje teimo em sorrir nesta minha vida,

É porque sou obstinado e sei bem o que é sofrer.

Quem se cala não ouve a voz dos gritos

que de tanto surdos já não dizem mais nada,

A eles que antes, diziam coisas tão lindas!

Belas histórias, contos de fada.

Deixe que eu grite e que gema a minha dor,

Uivando pra lua como cachorro que chora

Ao perceber a distancia entre ele e seu amor,

Lágrimas secas em meu rosto rola.

Agonizo com a possibilidade de tê-la novamente lasciva

Em meus braços, linda, sensual e carente.

Teu corpo contorcendo de forma agressiva,

Expulgando de dentro dele todo desejo ardente.

Choro por razões incontidas

Como todos os poetas já choraram.

A eles a menor importancia sentida,

Pelos muitos amores que gritaram!