E DAÍ ?
E DAÍ?
Foi pensando em teu sorriso
O mais lindo que já vi,
Que “aleluias” eu senti
E vivi o Paraíso.
Não maltrates tanto assim.
Se não tenho teu carinho,
Sai sorriso do caminho!
É saudável para mim.
***
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 02/05/2020