Desequilíbrio




As palavras me fogem,
estou inquieto, inseguro.
Não consigo concatenar os vocábulos.
Tudo me foi roubado,
o mundo me executou.
Um dia, talvez eu consiga mudar,
criar frutos que tragam sorrisos.
Hoje porém, tudo é vazio e nulo,
como até hoje foi minha forma de vida...
Um imenso nada sem notar a natureza,
a existência da chuva caindo,
o brilho do sol projetando nuanças no céu.
Tudo existe e continuará existindo,
sem ser notado, nem percebido,
como não vi o tempo que se esgotou.