Breve



Breve, muito breve você não me terá.
Ficarei perdido na iniquidade,
esquecido até mesmo por você.
Sentirei sua falta,
lamentarei não estar aqui,
como sempre estive e estou... Ainda.
Hão de vir muitas saudades,
mas, quisera que antes não surgisse o desespero.