Desencontro




Muito tarde para nós dois.
Paramos ao encontro da vida.
Foi apenas tarde para os dois,
o encontro, a busca sem um depois.
Bem tarde chegamos nos rumos,
ao infinito, portentoso e inviolável.
E sem após, nos vimos bem tarde;
tarde demais para os troncos se firmarem.
Enfim, tarde chegamos em nossos rumos.