"OPRESSÃO"
“OPRESSÃO”
“Gente! Eu preciso respirar!
A truculência oprime a voz do povo
Que insiste e teima em bradar...
Perante as vozes da censura que calaram o mundo
Ante os senhores ditos donos da razão, gente sem expressão
Mancomunados com mal, feito bicho imundo...
Gente! É necessário paz
Para poder andar
Andar, comer e amar
E somente os néscios não enxergam
Aviltando o povo com um fanatismo cego...
Gente! É preciso se armar
De razão e sensibilidade
Sem as quais não se vai a lugar nenhum
Gente! Estou ficando sem ar
A máscara do ódio, oprime e sufoca
E o povo... ai do povo
Pobre povo!
Fica eternamente amordaçado
Vítimas dos desmandos
Até quando?”
*Opressão*
By Julio Cesar Mauro
01/06/2020