Ela não vem mais

Não vens mais?

Nem faz tanto tempo assim que você foi embora

Não vens mais?

Meu coração está calado, mas por dentro implora

Ela não vem mais?

Desde que você se foi os dias ainda são normais

Chove, faz sol, amanhece, anoitece, o tempo mata

Tua ausência já virou rotina dentro do meu coração

Mas me diga:

Por que eu não consigo me acostumar sem ti?

Pouco me importa as noticias nos jornais

Me importa o nunca e o jamais

Pouco me importa o que ficou pra trás

Olho pra frente, vejo nascer o dia, vejo findar o dia

Tudo sem gosto, sem cor, nada me satisfaz

Meu coração pergunta à mim, e eu pergunto ao nada:

Ela não vem mais?