Sem mensagens do céu

Luzes na gare,

sons do trem

sacolejar

dos vagões

apito na estação,

uma só sombra

nos escuros que se adensam,

tudo fica só

junto ao vento noturno;

um beijo, longo beijo,

e muito a dizer

sobre saudade.

Lembrança de um amor...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 01/06/2020
Reeditado em 01/06/2020
Código do texto: T6964214
Classificação de conteúdo: seguro