A ovelha negra

Eu não queria ser esse anjo de asas negras, torcidas,

Não queria ter essa mente tão entorpecida,

Não queria ser a ovelha negra, a preterida,

Aquela que não sabe o que fazer da própria vida.

Eu queria ter coragem de saltar para a morte,

Queria sorrir mostrando ser forte,

Eu queria saber para onde ir, ter um norte,

Queria poder dizer que , na vida, eu tive sorte.

Eu não queria ser o resto da sua rejeição,

Não queria ser só mais um motivo de decepção,

Eu não queria ter esses pensamentos nos momentos de solidão,

Não queria sentir prazer dentro dessa escuridão.

A minha voz se calou e você não percebeu,

Estava ocupado demais em julgar cada erro meu,

Então este é só mais um adeus,

Mais um fim para aquela que recomeços nunca conheceu

E sobre o perdão, nunca aprendeu.

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 31/05/2020
Código do texto: T6963830
Classificação de conteúdo: seguro