MINHAS INDECISÕES

Minhas indecisões

Querer ou não querer,

Nesse "ficar neutro"

Me submeti a perder.

E perdi quem eu amei

Perdi quem eu amava,

Nesse jogo sozinho eu fiquei

E não posso fazer mais nada.

Não posso voltar no tempo e dizer:

Sim, eu quero ficar com você!

Hoje, o que me prende

É não conseguir me desprender.

Preso a um amor que um dia foi meu

Mas, por indecisão ou orgulho deixei ir,

Hoje, estou lutando para me manter forte

Porém, está difícil te ver partir.

Wesley Ferreira

@weslley__poeta