INQUIETAÇÃO
A cada sentimento novo que a vida lhe proporcionava
A imaginação fértil, cavalgava...
Não conseguia conter-se do desvario
Buscava nos sentimentos profundos
Expor-se a seu maior desafio
Numa busca incessante e a fio...
Sua procura infindável
De maneira não agradável
O desencanto no âmago se tornara imensurável!
Assim a vida continuava...
A procura não cessava...
Não conseguia abrandar a loucura
Que na alma repleta de candura
Expunha toda sua ternura!
#feelingsoflifebyzu