AFLIÇÃO
Fugiu ao preceito saudoso
Não é falar de desejo
Mas de um sentimento viscoso
Que aparece de lampejo
A melancolia despeja seu expurgo
Por quê essa tal inquietude?
Não vês que dilacera a alegria
De quem vive em harmonia?
Perece ao vento
Todo seu discernimento...
Em vão tenta aflorar
Mas não consegue abrandar
A tristeza que brota no olhar
Do sentimento que não se pode calar!
#feelingsoflifebyzu