NÃO SEI EXPLICAR

Não sei explicar
Porque está triste meu coração
Acho que está a esperar
Viver uma grande paixão.

Paixão que me atormenta
Fazendo-me enfermar
Ele já não agüenta
Está saudade a me atormentar.

Queria poder estar
Em seus braços e te amar
Como quisera beijar
Teus lábios e me saciar.

A tristeza que aflora
Este pobre coração
Não quer ir embora
Só aumenta esta paixão.

Passeis uns dias na pior
Doente corpo, espírito e alma!
Mas agora estou melhor
Recuperando a minha calma.

Voltei para a minha poesia
Que preenche meu coração
Traz-me também alegria
E o enche de emoção.

Amo e sou amada
Isso é que me faz bem
Vivo super apaixonada
Por você e mais ninguém.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 16/10/2007
Código do texto: T696284