Eu jamais tinha...
Eu jamais tinha visto a tristeza de perto,
Já que a saudade pra mim era algo em vão,
De repente em mim tudo é concreto,
Nesse destino incerto... nesse viver de ilusão.
Lá no alto a lua entre as nuvens se esconde,
E eu olhanda-a , tão triste fico a meditar,
E eu absorto me pergunto... me pergunto aonde,
Tu agora tão longe, poderias estar.
E não tem como ali eu não ficar triste,
Ao sentir em meu rosto os pingos dessa neblina,
Ao pensar o que faço para que eu conquiste,
Teu coração de mulher... com rosto de menina.
E esse tempo nublado me deixa mais triste,
Pois eu sinto , não crês nesse amor tão sincero,
E eu te peço acredite, esse amor sim existe,
E eu guardei só prá ti, pois é a ti que eu venero.