Traição
Se tivesse lógica
eu não teria fugido
de ti – de mim
Teria partido por um dia
para respirar na praia
cobrir-me com a brisa
e anoitecer na areia
sem tempo
Porque de amor eu
pensava que entendia
e essa virada – com a tua traição
levou-me ao avesso
de um direito que eu pensei
que poderia ser eterno
28/05/2020