Cansei
O mundo está do avesso,
Quase ninguém reparou,
O ódio e preconceito,
De mentes se apoderou,
E deixou tudo de lado,
Tentam matar o amor,
Que hoje é um coitado,
Em um canto escuro ficou.
Hoje Jesus faz "arminha",
Se arma a população,
Um faroeste caboclo,
Justiça com as próprias mãos.
As facções quase extintas,
Sobrevivem só em prisão,
Quem sobe o morro é milícia,
Vezes fardados ou não.
Cobram pelo ponto de venda,
Internet e televisão,
Água, gás e energia,
As drogas mudaram de mãos.
Na minha infância eu brincava,
Tinha o ladrão e o polícia,
Hoje trocaram a fala,
É facção e milícia,
Quem é o vilão e o mocinho,
Sinceramente não sei,
E quem define são eles,
Pois hoje fazem as leis.
Quero voltar a infância,
Se ainda dá tempo? Não sei,
Tiram a vida, matam esperanças,
De brincar de adulto, cansei.