Sem título

A sensação de terror

Mistura de angústia e desespero.

O desapego

E o coração saindo pela boca.

Muito acontece

Menos vida aparece,

Em mim.

Aumenta,

O que me cerca.

sem barreiras

Sem bandeira

Sem eiras nem beira.

Aí de mim!

Sem recados deixados na cabeceira,

titubeando desenhos riscados em mente.

Que dividem

Dissolvem figuras representativas

Que matam os sonhos,

Os amigos,

E os amores.

Pandemia.

Sidcley Barbalho Junior
Enviado por Sidcley Barbalho Junior em 28/05/2020
Código do texto: T6961064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.