Flor de Vento

Me chamo flor de vento,

Quando eu morrer, quero que as minhas cinzas sejam jogadas ao vento,

Serei um pássaro vermelho,

Asas longas prontas para viajar e alcançar voos altos.

Encontrarei as estrelas da noite, com seus olhos de safira.

E! Se o prazer que eu estou buscando é doce e de luz.

Então! Terei alcançado a plenitude eterna.

Estarei morta! Mas meu espírito estará livre.

Onde quer que joguem,

Abro meu caminho de volta.

Irei... Para onde o vento me levar.

Simone Lopes