Insana Ceia

Todos ali reunidos,

Não era a santa ceia,

Não dividiram pão e vinho,

Mas vomitaram na mesa.

Com um Messias,

Que de amor nada falava,

E o seu pai não era Deus,

Mas o diabo,

Que através do ouvido, enchia a mente de falácias.

Se dizia perseguido,

Não tinha a cruz nem a espada,

Sua coroa de espinhos,

São filhos e amigos que carregava.

Humilde perdida,

Em pauta estava o poder,

"Ou vocês fazem o que digo,

Ou do trem podem descer"

Um Judas foi nomeado,

Tomé também estava ali,

E não acreditava,

"Falaram mesmo o que ouvi"?

Nada de bom se falava,

Apenas de ódio e poder,

Enquanto brasileiros lá fora,

Expostos ao vírus, em hospitais a morrer.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 28/05/2020
Código do texto: T6960518
Classificação de conteúdo: seguro