Livro na estante
Ninguém me quer
Sou um cão sem dono
Vivo em abandono
Dentro de mim é o fim
Sou um livro na estante
Sou um poeta errante
Sou um cheiro distante
Sou o mais triste dos amantes
Sou um aflito coração
Sou uma folha seca no chão
Sou triste,sou um traste
A solidão é o que me cabe
Sou uma causa perdida
Sou a pele ferida
Sou a música esquecida
Sou a lágrima no rosto
Sou um pouco de desgosto
Sou um menino castigo
Fui deixado de lado.