O TEMPO NÃO FOI O BASTANTE
Se hoje o tempo segue ovante
E a saudade já não traz alento
É para não abnegar da chance
De contemplar-me remoendo
Pois ao desafiar meus motivos
Continha uma indolente razão
E no destarte foi o abrigo
Na vivenda da solidão
Não é fácil se despedir
Quando menos se espera
Lograr quando distante de ti
E demover ante uma cancela
O sonho foi prematuro
Diante do atual cenário
A compunção o casulo
Deste vivente lacaio
Reviro os meus farrapos
Dentro desta fria alcova
Brunindo meu antigo retrato
Com um pedaço de estopa
Minh'alma navega triste
Percorrendo meu abissal
Adiando os tolos convites
Colhendo flores pro funeral