Dormir? Para quê?
Para que dormir?
Por que dormir?
Se nossos irmãos continuam morrendo,
continuam sofrendo.
Não se pode ignorar a realidade fria
Não se pode , aplaudir nada ...
Nem mesmo uma folha no chão
que em outra ocasião seria "poesia"
Os risos são falsos
Amarelos
Tanto quanto as falácias diárias
De gente cega
O cenário mundial é apenas um
Morte
DEUS! Socorro! Se de um lado pedimos clemência
Do outro lado pedimos ...
Pedimos... ...
O quê?
O que.pedir a Deus, neste momento de tanta dor?
Perdão...por tudo, principalmente, pela cegueira dos governantes...
Pela nossa omissão
....
Este ano.2020 ficará marcado para sempre na historia da HUMANIDADE.
Maria José Vital Justiniano