desabafo

meu coração nunca se amargurou tanto

confesso que já esperava vindo dela

senti suas palavras quebrarem todo um encanto

depois de tudo que eu fiz por ela

é fato que não devemos esperar uma retribuição

embora uma simples prova de afeto é sempre gratificante

mas nada do que ela fez justifica essa ação

espero conseguir lidar com essa situação sufocante

me sinto tão triste, me entrego de corpo e alma

apenas para ver as pessoas felizes

os que são recíprocos eu conto na palma

mas isso vem deixando algumas cicatrizes

perdão, mas não vou conseguir terminar rimando

a questão é que a minha felicidade

é ver todos a quem eu amo felizes também

por tanto eu não me sinto confortável

em certas ocasiões, pode parecer bobeira, mas

também sinto que algumas pessoas "sugam"

minha energia e evito ficar longe, não estou sendo

ingrata (risos), muitos rotulam como ignorância, eu

chamo de saúde mental.

Rusbé
Enviado por Rusbé em 26/05/2020
Código do texto: T6959259
Classificação de conteúdo: seguro