DIAS SOMBRIOS

meus dias estão sombrios...

feito ave de rapina !

igual a um palhaço sem pintura

deixando a mostra o seu rosto.

semelhante aos olhos que choram...

devido a tanto sofrimento e dor

por um tamanho desgosto

que só me dilacera por dentro.

meus dias estão sombrios...

feito vela fúnebre no altar

derretendo lentamente ,

por uma imensa dor.

sinto-me vazio...

mergulhado na mais profunda escuridão

desse terrível abandono ,

onde todas as noites , eu não consigo dormir ,

pensando em você.

meus dias estão sombrios...

sem nenhuma luz a me guiar

fazendo-me seguir sozinho nessa estrada escura

de dor , tristeza e solidão.

triste eu me encontro , sem ouvir o som sublime da tua voz ,

mergulhado nesse silêncio funesto

rumo a minha destruição , sem ti.

nesse caminho de dor e sofrimento...

que eu não escolhi.

17/01/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/05/2020
Reeditado em 25/05/2020
Código do texto: T6957704
Classificação de conteúdo: seguro