Estrelas

Esse mundo gélido

Algo pesado toma o mundo

E há quem pense que nada excepcional está acontecendo

Olho para o céu

Com tudo

Ele tem estado deslumbrante

As estrelas fulguram brilhantes, calmas

A lenda brilhante de uma casa longe, no céu

Parece improvável agora

Mas é melhor acreditar

Espero um sinal da estrela mais brilhante

Um fio de prata

Uma rota a seguir no espaço

Por enquanto

Fico aqui neste mundo frio