LAMENTO

lamento pelo acontecido

por tudo que sucedeu...

pelo teu coração partido

se o culpado foi eu.

lamento pelas dores

pelas lágrimas de amor

pelo lânguido choro...

se foi eu o causador.

lamento pela tristeza

por toda amargura...

por eu ter transformado você

nessa infeliz criatura.

lamento por tudo

por você e por mim...

pela minha dúvida em saber

se só eu sou ruim.

08/02/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 24/05/2020
Código do texto: T6957093
Classificação de conteúdo: seguro