Dor
Meu peito doí
Sabendo que está queimado
Os desejos foram mortos
Os anos foram água dentre os dedos
Meus pensamentos...
Sem saber onde podem dar
O que de bom foi feito,
Ainda nem foi feito
Olhos marejados
Olhos vermelhos
Olhos saltados
Ao que foi desespero.