TRISTEZA
Sozinho na janela do meu quarto,
Olhando as nuvens no céu,
Nuvens que vagam no céu infinito,
E o vento soprando em redemoinho,
Levando as folhas sem rumo e destino,
Assim estou eu no meu canto sozinho...
As sombras da noite escura,
Que assombram os sonhos perdidos,
Cansado da vida, por ora sofrida,
Olhando o infinito estou eu a vagar,
E como uma alma zanzando na lida,
Os calos da vida, me fazem chorar...
A vida tem sido dura,
Pra quem tem objetivos,
E seguindo estas nuvens,
Não sabemos onde vai dar,
Mas a vida é uma luta diária,
E como abelha operária não podemos parar...
E tem hora que os sonhos ressurgi,
E como um espinho cravado no pé,
Me faz lembrar deles,
Mesmo se eu não quiser,
E tudo volta ao começo,
Revigorando e alimentando minha fé...
A fé que me dá sustentação,
A fé que me traz pra razão,
A fé que alimenta o espírito,
Que traz alento ao coração,
Quem me faz levantar a cabeça,
Lembrando que ainda sou cristão!!!