Sem Rima Sem Versos
SEM RIMA SEM VERSOS
Por mais que tente
que se aperte, invente,
é frio, é seco.
Por mais que busque
que procure que escute,
é pobre, é vento é só.
Por mais que corra
que grite socorro
é mudo, uma
nuvem, é pó.
Se aquieta se esconde
é cisco no olho
uma sombra,
uma rua, um beco
não sabe pra onde.
É janela fechada
menino chorando
mãos em abraços
nos ombros apertando.
Não fala, não canta.
Sem pranto,
nos olhos sem versos,
nos lábios sem rima.