VIDA MORTA
Náusea, na tarde caída,
Alguma tristeza sem explicação,
névoa vagando, cobrindo o lago,
poentes caídos
ruas tortas, imensos vazios,
Aleluias se debatendo na luz amarela
No chão úmido, morrendo
Qual o sentido de tudo isso, pergunto,
Alguém dentro de mim, responde que é vida morta,
Ou a morrer, irmão!
Penso...
Quisera que este sentimento não estivesse
Não estivesse todo dentro de mim!