SÚPLICA

suplico aos céus...

apenas mais um sorriso teu ,

imploro aos ventos...

o odor do teu perfume ,

e que junto , me possa trazer com eles ,

muito além da essência tua.

peço ao espelho...

lamentoso , e todos os dias ,

o traçar da imagem do teu rosto ,

refletida belamente , só para mim ,

dizimando todo esse desgosto...

que parece não ter fim.

o meu jardim...

completamente ressequido

nunca mais exalou perfume , nem floriu ,

desde quando , aquele dia , que de mim ,

você partiu.

tornei-me um exilado...

preso na tristeza e na dor ,

triste e abandonado ,

sem o teu amor.

20/05/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 22/05/2020
Código do texto: T6955434
Classificação de conteúdo: seguro