CORPO VAZIO

meu corpo esta vazio

nem alma , acho eu que ele tem,

foi preenchido com a tristeza

que agora lhe convém.

nesse momento ruim

só amargura ele possui

a dor e o sofrimento ,

é a força que lhe conduz.

completamente esquecido

abandonado pelo amor

não possui mais regozijo

só a tristeza lhe restou.

totalmente transformado

pelo abandono e o sofrimento

não consegue mais chorar

as lágrimas secaram nos olhos

tamanha dor e o lamento.

meu corpo esta vazio

há muito abandonado

sem nenhum vestígio de alegria

na tristeza perecendo , morrendo ,

sem a tua companhia.

22/05/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 22/05/2020
Código do texto: T6954857
Classificação de conteúdo: seguro