Agonia Covid

Sem pressa, sem rumo e descoberta

No estresse, na agonia de saber se está com corona ou não

Na pressa de ter pressa todos os dias

Eu temo o corona

Hoje mais que ontem

E amanhã mais que hoje.

Na terça um mal-estar

Na quarta falta de ar

Na quinta dores na garganta

Falta de ar, leve mas faltou ar

É assim o dia se fez

E a noite?

A noite nem me fale...

Acordei na calada da noite no sufoco

Respiração ofegante

Leve, mas forte é o medo do vírus

Na bagunça de dois mil e vinte

Do medo já enraizado

De temer o invisível

Se você ainda duvida

Deus te proteja dessa agonia.