DIZIMAÇÃO
O meu olhar escurece
As pálpebras fecham-se...
Os olhos recusam-se a olhar
para a dizimação
que vai lavrando o mundo.
Mas pode o coração
recusar-se a ver?
Não, não pode!
Os olhos podem ignorar
aquilo que não veem
mas o coração...
como pode ignorar
aquilo que sente?
©Maria Dulce Leitao Reis
20/04/2020