Escreva o que conhece.
Escreva sobre o que você conhece, eles dizem
Mas o que eu conheço
Não é lindo
O que eu conheço são mãos pesadas encostando em lugares que não permiti
Me empurrando para baixo
Me arrancando o ar
O que eu conheço são palavras duras e lágrimas que ninguém se lembra
Exceto eu
O que eu conheço são lembranças da garota que eu era
E consciência da garota que me tornei
O quanto ela é menor
Mais quieta
Domada
Silenciosa
O quanto ela pede perdão por existir
O quanto ela pede socorro quando não aguenta as nuances da vida
As mesmas
Que todos suportam
Menos ela
Ela é uma casca de garota
Uma garota morta
Vagando
Fingindo que está viva e bem
Que consegue funcionar nesse mundo cruel e vazio
Mesmo quando não há ninguém para socorrê-la
Mesmo quando não há ninguém que se importe
Mesmo quando ela grita
Desesperada
Mas a porta está trancada
A sala está escura
Não há ninguém passando na rua
Não há ninguém para protegê-la
Todos dizem
Escreva sobre o que você conhece
Mas o que eu conheço
É tão doloroso
Tão solitário
Tão melancólico
Que não há ninguém por perto para ler.