Eu sinto saudade.

Hoje eu sonhei com ela.

Lágrimas decaíram no meu rosto.

Eu não me lembrava de sua face, tenho tanto medo de esquecer, me sinto um monstro por isso.

mas, hoje eu lembrei. Sinto saudade, e como sinto, e como dói. Saudade perfura por dentro, corta, corrói.

Eu não tenho medo de morrer, pois, desde que você se foi, mãe. Nada vale de fato a pena, a existência é inútil.

Eu não tenho nada a perder.

Eu não consigo seguir em frente. Todos os dias eu tento, juro que tento.

Eu respiro e me visto de “coragem”, sempre me recordo de você. Porém, às vezes sinto que você me deixou. Eu sei que estou sozinha, mas você prometeu que estaria sempre comigo.

Lamento, foi o câncer que te matou. E o que me mata todo dia, dia após dia, é a dor da saudade, de não ter mais você comigo. Saiba que eu não tenho medo da morte. Só te peço uma coisa, me perdoa por ser tão insignificante.