Soando lamentos
Choram em silêncio
por crianças violadas
nas noites das estradas
quando flores são
pisoteadas na beira
do charco
Soam lamentos
calados por mulheres
ante a mão pesada
que quebra o vaso
soluçante em pedaços
de agonia.
Muitos encostados
em muros sombrios
clamam com fome
na carne lívida.
Pranteando de longe
pelos mortos
jogados em valas
sem sacramento.
Escorrem lágrimas
esculpindo pedras
que rolam dos morros
decepando vidas
Lembrando o sorriso
de sal despido
no rosto do amado
no instante que se vai
em apenas... um instante.