OVERDOSE DE HUMANOS (PT.5)

O Fim da Humanidade

foram mulheres estupradas e mortas

foram igrejas lotadas, hospícios lotados

prisões transbordando, inocências roubadas…

a maldade dizendo: “Aceito!”

frente um altar imbecil, com um padre imbecil

e uma noiva imbecil e madrinhas imbecis

e toda gente imbecil, eu, você, e a Terra

mesmo que seja redonda, plana, ou quadrada

… imbecis.

Agressores jorrando lágrimas

de crocodilo perante um futuro

de surras... e de tortura, era o fim anunciado.

Não querer fugir do que te agride

Ter esperanças da existência de tratamento

e de vacina pra má índole

uma versão cinematográfica, adoecida

distorcida; do que deveria ser

“O Amor de sua vida”.