João
O mundo é um campo de guerra
Não brinque nem mesmo no chão da sala
Você poderia se machucar
Arranhar os joelhos no chão
Pisar numa peça de lego
As cócegas na barriga te sucumbiriam
Levando sua cabeça à quina do sofá
Poderia ficar rouco de tanto cantar
Cuidado com o prato de vidro
Cuidado com as notícias padronizadas
Cuidado!
Não existe lugar sagrado
Não existe proteção
Atiramos nosso silêncio
Encontramos a ilusão
Não deixaremos ver nossos sorrisos
Tampouco normalizaremos
Manteremos os cuidados
Vivemos num campo minado
O racismo é uma explosão