Marias e Joãos

19/05/2020-Desecarnou João Pedro 14 Anos em mais uma Guerra(Conflito em Comunidade de Niterói,Menino estudioso sem antecedentes Criminais,estava na sua casa.Mais um João Pedro na estatística)

Joãos e Marias(Autora:Jammy Said)

Quantos Joãos e Marias Precisam Morrer?

o Vírus não Matou João.

Foram várias balas que entraram em seu Corpo e Coração .

Não foram as balas doces de sua infância.

Eram Balas de Fuzil.

João menino Sonhador.

Estudante Nota Dez.

Dez!!!

Que País é esse?

Crianças Morrem..

Matam suas histórias...

Meu Coração Sangra.

A Dor também é minha.

17 horas sem encontrar o Corpo.

Era apenas mais um João Morto.

Joãos e Marias!!

Esses não são da

História do Conto de Fadas.

Vida Real!!

Salgueiro é uma árvore bonita.

O Nome marcado pelo Sangue de um inocente.

Mais um nome nos Noticiários.

Quem Matou João?

Quem Matou?

Mais um na estatística.

Números..Números..

Era só mais um Conflito.

Era só mais uma criança .

Covid Mata!

Bala Mata!

Acabaram-se a esperança.

Ele brincava no Quintal da Sua Casa.

Era só mais uma Criança.

Aflitos Pai e Mãe.

Choram!!Choram!!

A Reportagem o Pai Anuncia:Mataram toda Família.

Voa Passarinho..

Voa João ...

Na nova morada vai encontrar novos irmãos.

Cidade Maravilhosa cheia de encantos Mil.

Encantos?

Cantos!

Tiros!

Bombas!

Lágrimas!

Autora:Jammy Said

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 19/05/2020
Reeditado em 20/05/2020
Código do texto: T6952478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.