A solidão ou a falta dela
Temo a solidão, mas às vezes sinto sua ausência
Como beber num bar lotado, mas sozinho
E começamos a precisar daquela cerveja, dependência
Ou quem sabe, daquela garrafa de vinho
A solidão nos faz considerar
Se precisamos mesmo daquele carinho
Ou alguém para nos acompanhar
Sentir-se angustiante, duro e lastimável
A falta da solidão me faz melancólico
Disposto a alcançar um coma alcoólico
Não ver mais ninguém real, estar mais perto de ti
Aparenta ser um erro, mas este eu assumi
Fruto que colhi
Depressão absorvi.