Poema do chorar...
Chora a menina bonita sentada na varanda
Chora chora chora sem parar
Chora e não consegue deixar de pensar
Se um dia ira acabar o seu chorar
A lagrima que atravessa seu olhar
A vontade de sumir, de deixar de existir
Chora sem entender porque chorar
Chora ao som silencioso de Deus
Que está la do céu a observar
Chora a menina que um dia fez acreditar
Que realmente poderia amar
Que não limitou o seu gostar
Chora agora a menina
Sentindo as lágrimas salgadas a escorrer
E sua face iluminada pela luz da lua
Que de longe abençoa seu chorar
15/10/2007