ESPINHO FERIDO

eu não quero os teus sentimentos...

dispenso flores , bombons e rosas ,

não aceito mais os falsos beijos teus ,

nessa minha vida já tão dolorosa.

nada disso me pertence mais ,

tudo se foi , morreu , ficou lá para trás.

deixando apenas lembranças...

como resquícios do que aconteceu.

uma mancha em minha mente

uma semente , que um dia brotou ,

deu fruto , secou e morreu.

e na tristeza me sepultou.

eu não quero os teus sentimentos...

deixarei de ser sofredor ,

sou feito um espinho ferido ,

que preferiu viver sozinho ,

suportando a solidão , e essa imensa dor...

a sofrer em um jardim perfumado e florido

aos pés de uma linda rosa...

que nunca me amou.

19/05/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 19/05/2020
Reeditado em 19/05/2020
Código do texto: T6951945
Classificação de conteúdo: seguro