ALETEIA
cruzando o reino dos mortos
está difícil atravessar o tenebroso rio na verdade das coisas vista pelos homens deste nosso tempo
A negação e o esquecimento dão o tom fúnebre.
Há tantos mortos nessa história que o barqueiro precisa da ajuda de máquinas para passar as almas dos mortos para o outro reino.
Dor e lágrimas marcam o auge que desvelam e tiram o véu destes dias...
Dor...
Dor...
Dor....
Muita dor e lamentos...
Tristes dias para conseguir formar uma junção de palavras poéticas...
Não dá pra sonhar diante deste insone pesadelo
Não dá pra dizer o que só é possível sentir pelas lágrimas...
Muita dor...
Dor...
Dor...
Muita dor...
________________________
Brasil, minha pátria –18/05/2020, mais de 250 mil casos confirmados de Covid-19; total de mortes vai a 16.792
Foram novos 674 registros de mortes em 24 horas. Com a atualização, Brasil supera o Reino Unido e tem o terceiro maior total de casos confirmados.
________________________
Solidarizo-me e comprazo-me na dor de tantos que perderam suas pessoas amadas, seus amigos, vizinhos, conhecidos e desconhecidos...
Não existe maneira de sendo humano, não doer...
Muita dor...
Dor...
Dor...
Dor...
Se tens um coração de ferro, bom proveito.
O meu, fizeram-no de carne, e sangra todo dia.
José Saramago , A segunda vida de Francisco de Assis.