De repente...
Ouvi-me quando clamo ó Deus
Na angústia mim deste largueza. Sal 4.1
De repente a tristeza vai entrando
Sem pedir licença invade o coração
E tudo que encontra vai levando
Sob os ventos de exílio..corrosão
De repente até os sonhos batem asas
E vai levando junto até felicidade
E do peito ferido verte lágrimas
De tudo que restou ficou a saudade
De repente um nó preso na garganta
Sufocado por horas embaçadas
E tens que lutar contra ausência de Esperança
Quando a vida passa mais você não passa.
22/02/2015