DOR.
Penso na dor,
Na sua intensidade,
Como a ponta da espada,
Que lentamente,
Penetra o peito nu.
Dor de amar sem ser amado,
Dor de lembrar sendo sempre esquecido,
Dor de confiar sendo sempre enganado,
Dor se ser nunca sendo reconhecido.
É a dor que flagela,
Revela o oculto,
Nos faz parar,
Desistir,
É a dor,
Teimando em doer.