Horas depois...
Caminhou para o fim
Separou os itens
Parou, não recuou
Fechou a porta
Ligou o motor
Pensou 'não dá'
Mas, ali permaneceu
A fumaça tudo escureu
Enfim, faleceu
Horas depois
Muitos apareceram
Mais do que esperado
Quem será o culpado
Muitas explicações
Várias indagações
Enfim, lições