Blues de um adolescente

Estou em casa

um vento frio assopra pela janela

chove

troveja

e eu aqui triste e sozinho

ouvindo blues

ouvindo a dor

estou triste

sim

eu quero estar triste

sinto-me bem

sinto forte

ouvindo blues

na madrugada fria

escutando a dor

vinda da alma lívida

que eternizou dentro de mim

estou triste

sim

eu quero estar

escutando a dor sem fim do blues

da chama boba

num mar infinito de lágrimas

estou triste

e posso ficar como eu quero

estou sozinho

escutando lá fora a chuva

escutando meu coração explodindo

ouvindo o doce acalanto do blues

bem alto

bem forte

como uma bebida amarga de saudade

a cama vazia

a cama fria

o coração quente

estou perto do fim do mundo

do meu mundo

e na vitrola encostada na velha parede

ao lado da janela de vidros sem cortinas

meu disco tocando blues.

Luciano Cordier Hirs
Enviado por Luciano Cordier Hirs em 18/05/2020
Código do texto: T6950602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.