Tristeza

Peregrino que anseia pelas flores mais belas

Dizem que elas curam a dor causada pela donzela

Não quero morrer pela morte triste, severa

Porém nem sempre saberei que dor maior me espera

Parte de mim é vida festiva, outra sofrer

Peregrino que muito caminha, pra não morrer.

Festiva parte humana feita de pó

Eu que sou quase feliz e muito só

Por ter a felicidade incerta

E de tantas lágrimas encobertas

Talvez entenda o mundo lobo de dores

Mas,quem nunca sofreu dissabores?

Vou emoldurar os sonetos teus

Na intenção de alegrar as paredes sem enfeites

E tristes do coração meu.

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 17/05/2020
Código do texto: T6950081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.